Rapat Kerja Teknis (RAKERNIS) 2021 Dinas Pemuda dan Olahraga Provinsi Kalimantan Selatan

Senin, 31 Mei 2021. Dinas Pemuda dan Olahraga Provinsi Kalimatan Selatan menggelar Rapat Kerja Teknis (RAKERNIS) tahun 2021 bersama seluruh Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten/ Kota dan Mitra Kerja Bersama Se-Kalimantan Selatan. Rapat Kerja ini digelar di Hotel Aria Barito Banjarmasin dengan tema “Tetap Produktif dan Berprestasi Dalam Masa Pandemi”.

Sebagai Narasumber, Dispora Prov. Kalsel juga mengundang Bappeda Prov. Kalsel dalam rangka memberikan solusi dan penjelasan jika ada terjadi permasalahan dalam sinkronisasi kinerja yang dilaksanakan oleh Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten maupun Kota bersama Dispora Provinsi Kalimantan Selatan.

Dalam Rakernis tahun 2021 tersebut, Dinas Pemuda dan Olahraga Provinsi Kalimantan Selatan turut mengundang Ketua Komisi IV DPRD Kalimantan Selatan.