DISPORA PROVINSI KALIMANTAN SELATAN Laksanakan Bimtek Pengelolaan Dana Hibah Kepemudaan

Kamis, 8 April 2021. Dinas Pemuda dan Olahraga Provinsi Kalimantan Selatan melaksanakan Kegiatan Bimbingan Teknis untuk Pengelolaan Dana Hibah yang nantinya akan diterima oleh Organisasi Kepemudaan, Kepramukaan dan Olahraga sebagai calon penerima hibah oleh Bidang Pengembangan Pemuda Dispora Prov. Kalsel.

Kegiatan tersebut dilaksanakan pada tanggal 8 April 2021 hingga 10 April 2021 di Hotel Aria Barito Banjarmasin. Kegiatan Bimtek Pengelolaan Dana Hibah ini diikuti oleh 50 peserta yang berasal dari 10 Organisasi Kepemudaan, 1 Organisasi Kepramukaan dan 14 Organisasi Olahraga.

Narasumber dari Kegiatan Bimtek tersebut dari beberapa SKPD Terkait dengan Hibah seperti Inspektorat, Biro Hukum, Biro Pengadaan Barang dan Jasa, Badan Pemeriksa Keuangan, Badan Keuangan Daerah, Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah, Kemenkumham serta Ditjen Pajak Kalsel.