Kalselpedia: Kolam Renang Gelanggang Remaja GOR Hasanuddin HM Banjarmasin

Kolam Renang Gelanggang Remaja merupakan salah satu kolam renang yang berada di kompleks Gelanggang Olahraga (GOR) Hasanuddin HM, Kota Banjarmasin.

Kolam renang berada di ujung kompleks di wilayah Jalan Pangeran Antasari RT 13 Kelurahan Sungai Baru, Banjarmasin Tengah, Banjarmasin, Kalimantan Selatan.

Kolam renang diresmikan bertepatan dengan GOR Hasanuddin HM pada 10 November 1975 oleh Menteri Dalam Negeri Amir Mahmud.

Kolam renang ini sering dimanfaatkan oleh warga Kota Banjarmasin untuk olahraga renang dan rekreasi air.

Kolam renang GOR Hasanudin HM memiliki kolam desain dengan baik, aman, terawat, air jernih serta dilengkapi fasilitas yang lengkap seperti kantin, kamar ganti dan kamar mandi.

Kolam renang Kota Banjarmasin juga ramah anak, sehingga warga bisa mengajak serta anak untuk berenang.

Kolam renang ini terbuka untuk umum dengan harga tiket masuk yang murah dan terjangkau.

Kolam renang gelanggang remaja buka setiap hari Senin-Sabtu mulai pukul 7.30-16-45 kemudian Minggu 7.30-17.00 WITA.

banjarmasinpost.co.id/khairil rahim

Artikel ini telah tayang di banjarmasinpost.co.id dengan judul Kalselpedia: Kolam Renang Gelanggang Remaja GOR Hasanuddin HM Banjarmasin, https://banjarmasin.tribunnews.com/2020/02/19/kalselpedia-kolam-renang-gelanggang-remaja-gor-hasanuddin-hm-banjarmasin.
Penulis: Khairil Rahim
Editor: Edinayanti